Рэпер Dr. Dre заявил, что записал за время пандемии 247 треков

При этом музыкант еще и помогает другим исполнителям

img

Легендарный американский рэпер Dr. Dre заявил, что за время пандемии коронавируса с начала 2020 года он записал 247 треков, сообщает портал The Flow.

Об этом поклонники рэп-музыки узнали из попавшего в Сеть видео, на котором музыкант общается с еще одним исполнителем, Basta Rhymes.

"Мы сделали 247 треков. Потом мы немного отдохнули, записали альбом с Marsha Ambrosius — и он просто дикий... Что мы сделали потом? А, музыку для Grand Theft Auto, а сейчас работаем над новым проектом для Снупа. Мы приступили всего два дня назад — и у нас уже готово сколько, шесть бэнгеров? Теперь хочу закончить с ним и приступить к работе с Busta Rhymes", - утверждает 57-летний музыкант, чье настоящее имя Андре Ромелл Янг.

Многое из тогго, о чем рассказал музыкант, на самом деле имело место. Действительно, в декабре 2020 года шесть песен рэпера появились в игре Grand Theft Auto. В феврале 2022 года Dr. Dre организовал запомнившеся всем шоу в перерыве Супербоула, где на сцене к нему присоединились Eminem, Snoop Dogg, Kendrick Lamar, Mary J. Blige, 50 Cent и Anderson .Paak.

При этом о статусе альбома "Casablanco", якобы записанного Dr. Dre с Маршей Амбросиус также в декабре прошлого года, пока ничего не слышно.

Ранее мы сообщали, что рэпера R.Kelly приговорили к 30 годам тюрьмы за торговлю людьми.

комментарии
всего {{ count }}