Рэпер DONI ищет утешения в музыке после смерти отца и любимой девушки

Исполнитель хитов «Борода» и «Ты такой» откровенно рассказал о потере самых близких людей

img

34-летний артист лейбла Black Star DONI тщательно скрывает свою личную жизнь. Артист долгое время оберегал от навязчивого внимания поклонников и прессы свою семью и любимую девушку. 

Однако трагедия заставила Дони откровенно поговорить с фанатами. Так, в [censored] он опубликовал пост, в котором рассказал, что похоронил своего отца, а спустя пару недель в результате несчастного случая из жизни ушла возлюбленная музыканта. Чтобы справиться с горем Дони решил заняться творчеством, а не опускать руки. В ближайшее время он выпустит песню «Мотив», в которой расскажет о личной трагедии. 

«Май месяц этого года стал для меня одним из самых страшных в моей жизни... Почти в самом начале месяца я потерял отца. Он был примером для подражания, который дал мне все необходимое, чтобы я стал мужчиной и нашел свой путь в жизни! Он был моей поддержкой и опорой в сложные времена. Я был в шоковом состоянии, но пытался держать себя в руках, чтобы быть опорой для семьи!»

По словам рэпера ему не удалось надолго сдержать эмоции и помочь семье, так как вслед за отцом скончалась его девушка. Дони признается, что не может сдерживать слез, вспоминая о родных. Артист призвал поклонников беречь себя и свои близких. 

«Мой ангел отправилась на небеса. Отец, присмотри за моей девочкой там, на небесах, она ещё совсем юная была. И пусть Всевышний простит ваши грехи, и место ваше будет в раю. Я уехал на студию, чтобы выразить свои переживания в музыке, свою боль, которую вы можете услышать в моем голосе и в тексте»

Фото: @doni.blackstar

комментарии
всего {{ count }}