Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

Рэпер Багзи Мэлоун (Bugzy Malone) для МУЗ-ТВ – о работе с Гаем Ричи вообще и об экстриме в частности
27 января 2023, 16:27

Рэпер Багзи Мэлоун (Bugzy Malone) для МУЗ-ТВ – о работе с Гаем Ричи вообще и об экстриме в частности

Было интересно. Я всё время получал удовольствие

 

- Расскажи о работе с Гаем Ричи.

- Это безумие. Безумие каждый день. Он делает фильмы по-своему. Ты видишь художника, гения за работой. Он такспокоен в напряжённые моменты, даже не верится, что он режиссёр. Ведь он так расслаблен. И спокойно, без нервов,делает так, чтобы все выполняли свою работу. В этом плане было интересно. Я всю дорогу получал удовольствие.

Можешь описать фильм «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» одной фразой?

Он мировой. Это большой фильм, понимаете? Весь проект кажется мировым, глобальным, масштабным.

 

- Что зрителю ждать от фильма?

- Гая Ричи в лучшей форме. В потоке. Его творческий талант так и струится. Всё шло потоком. Даже мне не терпится увидеть готовую картину, ведь актёр в процессе видит не все сцены.

 

- Сложно ли было, например, одновременно играть и вести машину?

- Играть и вести машину одновременно — это тот ещё экстрим. Задание было следующее:

«Итак, Джей Джей, ты будешь рулить, копаться в ноуте и произносить реплики».  

Гай сидел на заднем сидении и говорил мне, что делать.Мне нужно было сохранять определённое расстояние до камеры и в то же время вводить пароли. Безумие. Это было весьма опасно, если честно. Так что, по ходу, я не только актёр, но и каскадёр.

 

- Можешь коротко рассказать о своем персонаже?

- Джей Джей подаёт большие надежды. Он начинает карьеру наёмника. До того он был на службе у государства, но теперь ушёл к частникам. Он ещё на старте и жаждет успеха, он новичок. Но к моменту, когда он поступает к Орсону, у него уже есть опыт. И люди в шоке от того,сколько всего он умеет. Он отлично стреляет, ладит с собаками. Как-то так. Повторюсь, он новичок, но талантливый.

 

- Есть ли у него мотивация?

- Он хочет впечатлить босса. Над ним стоит Орсон. И Джей Джей понимает, что это для него большая честь. Примерно как и я сам во время работы с Джейсоном. Так что, думаю, в целом, он просто хочет всех впечатлить. Хочет доказать Орсону и Нейтану, что он достоин своей работы.

 

- Расскажи о боевых сценах и подготовке к ним.

- В детстве я занимался боксом. Ходил на бокс где-то года четыре, занимался этим весьма серьёзно и позже держал себя в форме. Так что в этом плане у меня неплохая подготовка. Если речь не о, скажем, ударах ногами по верхнему уровню, не о кручёных подкатах и всяких безумных штуках, а о более простых вещах, связанных с кулаками и коленями, — всё это я неплохо умею. Ведь я много тренировался и дома, и в зале. Так что мне нужно было только немного прокачаться и поработать с постановщиками трюков. Найти подходящие приёмы. Я видел, как они ставят разные бои, серьёзные бои. Ну и буду честен - да, мне не терпелось кому-нибудь врезать. И я во всё это вписался. Гай очень творчески подходит к постановке боевых сцен. Все активно вовлекаются в процесс и вместе приходят к результату. Так что, я тоже вовлекался, демонстрировал разные приёмчики, чтобы понять, что нравится Гаю. Понять, что хорошо смотрится.И мы нашли нужный подход.

 

- Ну и напоследок: у тебя осталось любимое воспоминание от съемок в фильме?

- Их много. Я восхищаюсь Гаем, возможность проводить время с ним, день ото дня учиться у него — была для меня очень важна. У него своя философия и он рисковый парень.Многое ставит на кон. Я особенно радовался тому, что я могу смотреть, как он работает, понимать его образ мысли.В общем, как-то так.

 

Справка МУЗ-ТВ: Аарон Дэвис, более известный под сценическим псевдонимом Bugzy Malone — английский рэпер из Манчестера. В новом фильме Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» Аарон сыграл роль подающего надежды снайпера Джей-Джея.

 

Полную версию видеоинтервью Багзи Мэлоуна можно посмотреть здесь.

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека