Рэпер Артем Качер рассказал о своих кумирах

Был человек, которому Артем был готов подражать во всем

img

В разговоре с корреспондентом Газета.ru Артем вспомнил, кем вдохновлялся больше всего. Певец с юности сходил с ума по Стиви Уандеру и подражал ему во всем вплоть до стиля одежды. Он даже искал солнцезащитные очки определенного фасона, чтобы быть похожим на любимого певца. Качер до сих пор мечтает попасть на концерт Уандера, он и сейчас постоянно слушает его треки.

Артем не просто наслаждался музыкой Стиви, но и находил в ней мотивацию и поддержку, которая так нужна в шоу-бизнесе. Однажды музыка помогла Качеру найти в себе силы выйти на сцену, это была композиция Superstition.

В песне была такая строчка: When you believe in things that you don't understand, then we suffer (Когда мы верим в то, чего не понимаем, мы страдаем). Эти слова были сказаны вовремя. Они означали, что, когда мы заведомо верим в провал, у нас ничего не получится. Уандер смог, значит, смогу и я/

Стиви Уандер- 25-кратный лауреат «Грэмми», один из основоположников современного соула и R'n'B. Артист был слепым от рождения, но это не помешало ему стать одним из важнейших музыкантов 20 века.

Фото: социальные сети Артема Качера

комментарии
всего {{ count }}