Рэпер A$AP Rocky не признал себя виновным в инциденте со стрельбой

Судьбу музыканта будет решать суд

img

Вчера в Лос-Анджелесе состоялись предварительные судебные слушания по делу о конфликте в ноябре 2021 года, в ходе которого, как утверждает  следствие, нынешний бойфренд и отец ребенка певицы Рианны рэпер A$AP Rocky нанес огнестрельные ранения своему оппоненту.

Музыкант, чье настоящее имя Раким Майерс, отказался признать свою вину, пишет TMZ. Судья назначил основные слушания по делу на ноябрь. До этого момента рэпер может находиться на свободе под залог в размере $550 тысяч. Также в его отношении выпущен запретительный ордер, предписывающий ему не приближаться к предполагаемой жертве - старому школьному другу Майерса Тереллу Эфрону.

Примечательно, что интересы A$AP Rocky представляет адвокат Сара Каплан, которая до этого успела засветиться в другом громком процесе - деле футболиста О. Дж. Симпсона, которого в середине 1990-х годов обвиняли в убийстве бывшей жены.

В случае признания виновным музыканту может грозить тюремное заключение сроком до 9 лет. Помимо этого, Терелл Эфрон подал против него и гражданский иск, требуя компенсировать нанесенный его карьере ущерб.

комментарии
всего {{ count }}