Рэпер 50 Cent потроллил коллегу The Game

А причиной стала премия «Эмми», которую один получил, а другой - нет

img

Рэпер 50 Cent поиздевался в соцсетях над своим коллегой, исполнителем The Game, пишет портал The Flow. Вчера 50 Cent вместе с другими музыкантами - Dr. Dre, Эминемом, Кендриком Ламаром, и Mary J. Blige - получил две премии «Эмми» за ставшее культовым выступление в перерыве Супербоула в феврале этого года. Награды исполнителям были вручены за победу в номинациях «Выдающееся специальное эстрадное шоу (в прямом эфире)» и «Выдающийся дизайн эстрадного шоу».

А вот The Game участником этого мероприятия не стал, хоть тоже является учеником и соратником Dr. Dre, который и собирал команду своих коллег на шоу. Многие поклонники рэпера выразили в соцсетях недоумение этом фактом, а сам The Game репостил у себя наиболее яркие жалобы по этому поводу.

После получения премии 50 Cent написал у себя в соцсети: «Только что выиграл «Эмми» за выступление в перерыве Суперкубка. ЛОЛ». После этого исполнитель опубликовал фотку The Game с текстом: «Подпись не требуется».

The Game попытался ответить коллеге, выложив в свою очередь у себя фото 50 Cent с такой же подписью. На это оппонент отреагировал уже более длинной тирадой: «Прости, что тебе не досталось награды. А потом еще эти 18 тысяч за первую неделю. Если тебе нужно с кем-то поговорить, я готов выслушать».

Под числом 19 тысяч рэпер имел в виду количество копий нового альбома The Game, проданных за первую неделю, что оказалось провальным результатом.

На такой удар у The Game пока не нашлось, чем ответить.

комментарии
всего {{ count }}