Рэп-исполнительница Alizade обвинила солиста Мальбэк в насилии

Певица показала честные фото с гематомами на руках

Солист группы Мальбэк, 27-летний Роман Варнин, вместе со своей женой и коллегой Сюзанной воспитывает годовалую дочь Евангелину-Софию. Незадолго до новости о беременности певица шокировала публику, заявив о насилии со стороны супруга. 

На одном из концертов Сюзанна призналась, что Роман избивает ее. Позже супруги опровергли слова артистки, объяснив ее поведение нервным срывом. Сейчас в Сети появилась информация, что Варнин все-таки способен поднять руку на девушку. Рэп-исполнительница Ася Ализаде опубликовала в [censored] снимки, на которых она запечатлела следы гематом на руках и груди. Девушка отметила на фото аккаунт Романа и резко обратилась к нему. 

Певица обвиняет солиста Мальбэк в насилии и призывает девушек не позволять мужчинам совершать подобные действия. В эмоциональной публикации Ася также посоветовала парням не использовать свою силу, чтобы причинить боль другим. 

«Ни одна женщина в этом мире не заслуживает того, чтобы ее трогали без разрешения на это. Я знаю, что тема домашнего насилия, как и насилия в целом, является острой на данный момент. И мне искренне больно за каждую девочку, об которую вытирают ноги и к которой относятся неподобающим образом. Мне больно за каждого мальчика, которого избивают/унижают в семье и не дают ему раскрыть свой потенциал, заранее порождая в нем ненависть к окружающему миру. Никто не смеет переходить ваши границы, указывать вам. Любите себя в первую очередь, а не мудаков!»

В комментариях большинство фолловеров Аси поддержали ее и поблагодарили за откровенность. Однако сам Роман пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес. Рэперша также не стала уточнять, когда и при каких обстоятельствах произошла скандальная ситуация с участием Варнина. 

Фото: @malbecula, @asyaalizaude

комментарии
всего {{ count }}