Рената Литвинова поздравила Земфиру с днем рождения редким фото

Поклонники присоединились к поздравлениям любимой исполнительницы

img

Последние 20 лет Земфира является одной из самых скрытных артисток отечественного шоу-бизнеса. Певица практически не выходит в свет, редко соглашается на интервью и тщательно скрывает подробности личной жизни.

Ранее Земфира объяснила, почему не ведет социальные сети, а позже и вовсе заявила о прекращении гастрольной деятельности. Однако у фанатов все еще есть шансы увидеть любимую исполнительницу.

Сегодня, 26 августа, Земфире исполнилось 45 лет. Одной из первых ее поздравила близкая подруга и режиссер Рената Литвинова. Артистка показала в [censored] редкий снимок с певицей, на котором они обе предстали без грамма косметики на лице.

«Честный» кадр стал настоящим сюрпризом для фанатов Земфиры. Вскоре Рената выложила еще одно фото подруги. В сторис она опубликовала черно-белый снимок, но подписчикам сложно было определить, когда именно он был сделан.

По мнению фанатов артистки, она практически не изменилась со времен начала ее карьеры. Земфира не изменяет своему образу, выбирая короткую стрижку и пышную укладку, а в ее гардеробе преобладают стильные строгие вещи в черных тонах.

«За песни и за то, что я не сплю. Спасибо!» Z, спасибо!», «Вы прекрасна! С днём рождения, дорогая Земфира», «С Днём Рождения, Земфира! Благодарю за ваше творчество!», «Любим вас», «Все такая же родная Земфира. Поздравляем!», «Лучшая!» — обратились к певице фолловеры.

Фото: @renatalitvinovaofficiall

комментарии
всего {{ count }}