«Реинкарнация Цоя»: Лолита высказалась о творчестве Косты Лакосты

Звезды записали два фита. «По-другому» год не сходит с верхних строчек чартов.

img

58-летняя Лолита Милявская год назад выпустила два фита с 33-летним Костой Лакостой. Один из них – «По-другому» – до сих пор не сходит с верхних строчек хит-парадов. Звёзды за время работы настолько сблизились, что стали называть друг друга братом и сестрой. Лолита выделяет Косту Лакосту среди других фрешменов отечественной сцены.

«У Косты есть то, чего нет у других. Многие называют его реинкарнацией Цоя – по хрипоте, по обертонам. Он родился с такой фактурой голоса. У Косты, уверена, большое будущее», - поделилась с журналистами на одном из закрытых мероприятий Лолита Милявская.

 

При этом полнительница хита «На Титанике» спокойно относиться к молодым артистам, которые пытаются скопировать чужую манеру исполнения. У неё и самой такое было в начале карьеры. Подражала Милявская ни кому-нибудь, а Алле Пугачевой.

У одного выстрелило, и все пошли писать в такой стилистке… Это болезнь роста. Через это проходят все. Мы все прошли через подражание Алле Борисовне Пугачевой и другим западным звёздам. Мы переболели, дальше остаётся своя манера — Лолита

Коста Лакоста

По словам Милявской, она больше не будет записывать фиты с молодыми артистами, несмотря на многочисленные предложения о сотрудничестве: «Нормальных исполнителей полно. Просто я не люблю тратить время на то, что потом для творческой жизни будет не пригодно. Трек «По-другому» остался в сольной программе и у меня, и у Косты Лакосты, мы поем его, а все остальное… Что, я теперь должна со всеми перепеть? Очень много предложений, но я отказываюсь, мне это не интересно». 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}