Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года» за оправдание домашнего насилия

Телеведущая вместе с мужем покритиковала звездные пары, которые делают из развода шоу

img

Последние несколько месяцев широкая публика обсуждает разводы Риты Дакоты и Влада Соколовского, Оксаны Самойловой и Джигана, а также Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. В дискуссиях принимают участие не только фанаты, но и звезды российского шоу-бизнеса. Недавно к ним присоединились Влад Топалов с супругой Региной Тодоренко - обладательницей премии «Женщина года» по версии Glamour. И мнение пары вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Два дня назад Влад Топалов и Регина Тодоренко резко высказались о расставаниях звезд. Пара попыталась оправдать мужчин, которые бьют своих жен. К удивлению Регины поклонники отреагировали на ее слова негативно. Не разделили мнение телеведущей и знаменитости. Одной из первых девушке ответила жена рэпера L’One.

«Я считаю, что женщина, человек с такой аудиторией, просто не имеет права говорить такие вещи. Это отвратительно. И да, я посмотрела и этот и другой эфир. Там можно все на цитаты разбирать. Это просто жесть»

К обсуждению присоединилась также певица и автор книг Анна Седакова. Артистка поделилась личной семейной историей о домашнем насилии и раскритиковала Регину:

»То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье»

В ответ Регина попыталась оправдаться и заявила, что ее неправильно поняли. Со слезами на глазах телеведущая рассказала, что сама сталкивалась с конфликтами в семье и не приветствует насилие ни в какой форме:

«Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение

Несмотря на попытку Регины исправить сказанное, фанаты телеведущей не смягчились. Наоборот, артистку стали критиковать за то, что та поменяла свое мнение в угоду публике.

На ситуацию быстро отреагировал Glamour Russia. Журнал лишил Регину Тодоренкопремии «Женщина года» по версии Glamour. Премия считается одной из самых ярких и влиятельных церемоний в России.


Фото: @glamour_russia, @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00