Регина Тодоренко показала романтичное фото с Владом Топаловым из отпуска на Бали

Ведущая поделилась с поклонниками секретом счастливых отношений

img

Не так давно Влад Топалов и Регина Тодоренко оказались в центре скандала с оправданием домашнего насилия. Звездная семья сильно подпортила себе репутацию и лишилась многих рекламных контрактов. Однако чувства между влюбленными, кажется, стали только сильнее. Вчера ведущая рассказала, в чем секрет ее семейного счастья.

Напомним, этой весной Влад Топалов и Регина Тодоренко высказались о проблеме домашнего насилия. Мнение звездной семьи не разделили многие знаменитости и поклонники влюбленных. Регину засыпали негативными комментариями, лишили звания «Женщина года» и крупных рекламных контрактов.

Влад Топалов публично защищал жену и лично отвечал на нападки недоброжелателей. Кто-то даже посчитал его методы чересчур смелыми. В одном из обращений к хейтерам певец заявил о том, что ненавидит всех, кто травит его жену.

Сейчас Влад и Регина отдыхают на Бали вместе с сыном. Годовалый сын звезд Миша уже умеет говорить некоторые слова. Недавно Регина показала видео, где мальчик повторил за мамой слова «спасибо» и «пожалуйста». По мнению поклонников сын растет смыленным и красивым мальчиком.

Пара публикует совместные фотографии с отдыха в соцсетях. На одном из снимков влюбленные расположились на гамаке с видом на зеленые холмы и пальмы. Влад стал дурачиться и кидать подушки, чем рассмешил свою супругу.

Под снимком Регина поделилась своим мнением об отношениях. Со слов ведущей, семейную жизнь не стоит воспринимать как работу. Ведущая отметила, что парам нужно искать компромиссы, ценить семейные традиции и безвозмездно дарить любовь. Вот как Регина описала свои отношения с Владом:

«Обоюдное желание каждый день создавать любовь движет нами»

Поклонники поддержали мнение ведущей и засыпали ее комплиментами. Влада и Регину назвали красивой и счастливой парой. Звездам пожелали здоровья, любви и хорошего отдыха.

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}