Регина Тодоренко выпустит книгу сказок

На это ее вдохновил старший сын

img

Мама 3-летнего Михаила и новорожденного Мирослава активно общается с подписчиками в социальных сетях. Сегодня она приоткрыла завесу тайны и призналась, что скоро в свет выйдет ее книга сказок. На это Тодоренко вдохновил Мишель:

Мне так захотелось передать ему все знания, впечатления, эмоции, пережитые за годы путешествий, что каждый вечер придумывала для него забавный рассказ про забавную Регину-Путешественницу, которая любит спасать мир.

Уже сейчас телеведущая читает детям свои наброски. С фанатами она поделилась фотографией одной из страниц будущей книги. Первая сказка познакомит ребенка с рептилиями: Регина-Путешественница спасет своего друга от укуса змеи. К слову, Тодоренко знает об этих существах не понаслышке: в одной из поездок она подержала на руках анаконду и попробовала массаж питонами.

Интересно, что детские сказки писала и Мадонна. «Приключения Абди», «Яблоки мистера Пибоди», «Яков и семеро разбойников» и другие рассказы переведены на несколько языков мира, включая русский. Такое хобби у нее появилось после того, как певица впервые стала мамой. А вот Басту на издание детской книги вдохновила теща. Правда, сначала он воспринял ее предложение как шутку, но потом решил рискнуть. «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх» появились на книжных полках в 2019 году.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}