Регина Тодоренко впервые рассказала о заболевании, которым страдает с детства

Телеведущая призналась, что с малых лет ее мучают боли в спине

img

31-летняя Регина Тодоренко прославилась благодаря участию в украинской «Фабрике звезд» и группе «Real O». Вскоре после ухода из коллектива артистка стала строить карьеру телеведущей, и в одном из самых популярных тревел-шоу смогла преодолеть свои страхи, добиться невероятных успехов в экстремальных видах спорта и главное – победить собственную боль.

Как оказалось, с малых лет Регина страдает из-за боли в спине. Телеведущая впервые рассказала фолловерам, что у нее серьезная болезнь позвоночника, но вот диагноз раскрывать не стала.

По словам Тодоренко, болезнь нельзя вылечить, и всю жизнь ей приходится бороться с проблемой. Так, во время очередных съемок в другом городе артистка перенесла приступ острой боли и решила откровенно рассказать об этом в сторис.

«Сегодня проснулась от боли в спине… И с этим я ничего поделать не могу. У меня серьезная болезнь позвоночника»

Как призналась Регина, с раннего детства она была лишена простых вещей из-за болезни. Ей было запрещено кататься на коньках или прыгать на батуте, и девочка хотела вести себя также, как и другие дети.

«Я всю жизнь так хотела быть нормальной, что доказывала себе, что смогу делать даже больше, чем нормальные дети!» 

Регина подчеркнула, что истории людей, которые преодолевали препятствия, несмотря на проблемы со здоровьем, вдохновляли ее. Благодаря этому она смогла научиться жить с болью и наслаждаться своей свободой.

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}