Регина Тодоренко в «голом» бикини передала привет мужу из Мексики

Телеведущая наслаждается отпуском в живописном Тулуме

img

31-летняя Регина Тодоренко в последние дни января оправилась отдыхать на мексиканский курорт Тулум, но вот ее муж Влад Топалов и трехлетний сын Михаил остались в Москве. Артистка уже поблагодарила супруга публично за то, что она может улететь отдыхать одна. В это время Влад позаботится о ребенке и их доме, отметила Регина в очередной публикации в [censored].

«Я знаю, что мой муж прикроет тылы в экстренном случае. Ты — потрясающий муж и надежный, ответственный отец. Я таких еще не встречала»

В этот раз Тодоренко предела очень горячий привет своему возлюбленному, а также вызвала жаркие споры в Сети. Телеведущая позировала у высокой пальмы на пляже, повернувшись к камере спиной. Она примерила купальник телесного оттенка, подчеркивающий ее эффектную фигуру.

«Мужу привет!» — лаконично подписала кадр Регина. Жена Топалова распустила длинные волосы и закрыла глаза, подняв голову к солнцу. Снимок получился по-настоящему летним и весьма пикантным.

В комментариях поклонники принялись обсуждать фигуру звезды: «Ну наконец-то честная фотка без фотошопа. Красивая, натуральная, своя попа, как оно в жизни и есть. Сексуальность так и чувствуется!», «Красивая фигура, всё аккуратно и женственно», «Если есть что показать, почему бы и нет?», «Не, ну вообще челюсть отпала. Красотища».

Однако не всем понравился снимок Регины в «голом» купальнике: «Вот и задумайся: всему миру задницу показала. Мужу в личку надо кидать!» Телеведущая не стала отвечать на комментарий хейтера, но Влад решил иронично отреагировать и защитить свою жену:

«Роман, я бы вам ответил, но буду мудрее. Спасибо, я безумно горжусь красавицей-женой. Пусть весь мир смотрит. Вы, главное, лайки ставьте и комментов побольше. Это всё для вас, мой дорогой»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}