26.06.2019

Регина Тодоренко расплакалась, примерив свадебное платье

Еще чуть-чуть и мы услышим марш Мендельсона!

img

Регина Тодоренко вовсю готовится к свадьбе с Владом Топаловым! Точнее, телеведущая уже на финишной прямой. Ресторан заказан, меню выбрано, свадебное платье  тоже!
О своих приятных хлопотах супруга Влада Топалова рассказала в Instagram:

«Сегодня провели финальную примерку платьев невесты и подружек невесты. Начали дружно плакать, потом смеяться, после организовалась всеобщая истерия. Оказалось, что к моему образу не хватает трусов 😆, но это не проблема, я могу и без них».

Также Регина поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей надевать подвязку на ножку или это уже немодно? Звезда откровенно призналась, что чувствует себя не иначе, как суперзвездой или космонавтом, поскольку подготовка к ее свадьбе похожа на отправку астронавта в космос.

Ранее Тодоренко показала подписчикам варианты свадебных платьев, которые ей понравились.

Фото: @eginatodorenko

По словам телеведущей, изначально она не хотела организовывать пышное торжество из-за постоянной занятости на работе и материнских хлопот. Однако муж помог ей всё спланировать и даже привлек к процессу подготовки торжества свою сестру. Напомним, что Регина и Влад поженились 25 октября прошлого года, а через два месяца у них родился сын Михаил, которого они в шутку называют Майклом. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00