Регина Тодоренко раскрыла гонорары телеведущих

Сколько получала артистка в начале своей карьеры?

img

31-летняя Регина Тодоренко с юных лет мечтала о славе, и после переезда в Киев из родной Одессы она занялась карьерой певицы. Будущая артистка участвовала в украинской «Фабрике звезд», а затем выступала в группе «Real O». Однако Регине удалось прославиться в качестве телеведущей, а не солистки группы.

Так, Регина много лет работала на телевидении, вела собственное шоу на YouTube, а сейчас участвует в проекте «Маска», сидя в кресле члена жюри. Кроме того, жена Влада Топалова осваивает профессию актрисы в кино и озвучивает персонажей мультфильмов.

Также Тодоренко активно ведет [censored], в котором и общается с поклонниками, и зарабатывает благодаря рекламе. В этот раз артистка ответила на вопросы фолловеров о своем ремесле. Она честно рассказала, сколько зарабатывают телеведущие, которые только начинают свою карьеру и именитые звезды телеканалов.

По словам Регины, она, как и многие в начале пути, работают бесплатно. Об этом однажды вспомнил и Андрей Малахов, который много лет назад работал ассистентом на канале и носил другим ведущим кофе.

Регина уверена, что нужно как можно скорее зарекомендовать себя, оказаться в нужном месте и продемонстрировать свои умения. Как только будущая артистка смогла устроиться в качестве стажера, ей стали платить около $500 за один съемочный день.

Тодоренко отметила, что опытные ведущие и эксперты могут зарабатывать от 3 до 5 тысяч долларов, а профессионалы – больше 10-ти. Инстадива также вспомнила о рекламных контрактах, благодаря которым популярные звезды получают еще больше. Она привела в пример Дэвида Бекхэма, Бейонсе и Джулию Робертс.

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}