29.01.2019

Регина Тодоренко рассказала, как вернуться в форму после родов

На сколько килограммов уже похудела звезда?

img

Спустя несколько недель после того, как Регина Тодоренко впервые стала мамой, телеведущая завела в Instagram специальную рубрику, где наконец поделилась с подписчиками подробностями жизни во время беременности.

Теперь же, судя по всему, артистка готова демонстрировать, как она приходит в форму после родов. У себя в микроблоге Регина разместила фотографию из балетного класса.

— «Деми-плие. Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются. То ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов. Казалось бы, на 3-й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать», — посетовала знаменитость фолловерам.

Кроме того, Тодоренко откровенно рассказала о набранных во время беременности килограммах и поделилась своими промежуточными результатами:

— «Заметка: я поправилась на 18 кг, уже скинула 15, и еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души. Поехали!», — заявила звезда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ДемиПлие 👯‍♀️ Наконец-то #вырвалась поплясать 🤪Ноги вообще меня не слушаются 🤦🏼‍♀️то ли после родов какие-то зажимы , то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов 🥐☺️ за время беременности) Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно 🤦🏼‍♀️ оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК - надо скинуть ещё предательские 5 кг. Заметка 📝: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души 😆. Поехали 💪🏻💪🏻💪🏻 Кстати , чем вы занимаетесь , когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?) #регинатодоренко #регинапутешественница #пятницасрегиной

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)28 Янв 2019 в 10:59 PST

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00