Регина Тодоренко показала «беременное» фото и рассказала о похудении на 20 кг

Телеведущая выложила архивное фото, сделанное незадолго до родов

img

30-летняя Регина Тодоренко вот уже несколько лет счастлива в браке с Владом Топаловым. Пара воспитывает двухлетнего сына Михаила, лицо которого некоторое время они предпочитали скрывать от публики. Теперь телеведущая все чаще публикует в Instagram яркие семейные снимки и изредка делится подробностями личной жизни.

Сейчас Регина впервые опубликовала архивное «беременное» фото, сделанное незадолго до родов, а также рассказала, как ей удалось восстановиться после. Жена музыканта поделилась своим опытом и дала несколько советов подписчицам.

Как призналась Тодоренко, она шла рожать с весом 74 килограммов. Она надеялась потерять больше 10 в считанные дни, но ей удалось добиться заметного результата спустя три месяца.

«Чуда не случилось. Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая мое стремление кормить грудью, результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60»

Восстановление у Регины затянулось из-за регулярного употребления мучного и сладкого, поэтому она рекомендует будущим мамам обратить внимание на рацион питания. Сама она старалась есть каждые четыре часа и устраивать перекусы, как и для малыша.

«Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круасанов, потому что очень люблю»

Позже Регина перешла на систему интервального питания, а спустя полтора года после родов смогла заниматься спортом. Она тренировалась в фигурном катании, и регулярные занятия принесли свои результаты.

«В первые 2 месяца тренировок я скинула 7кг и весила 53 кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе… Регулярные массажи один раз в неделю и баня один раз в месяц. Будете смеяться, но, когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}