Регина Тодоренко объяснила, почему решилась на домашние роды

Влад Топалов относился к затее супруги скептически

img

Вчера маленькому Мирославу исполнился один месяц. Роды Регины Тодоренко стали для многих молодых мам сенсацией: малыш появился на свет на глазах у 3-летнего сына Михаила в воде при помощи гипноза. Все это вызвало у аудитории неоднозначную реакцию, поэтому телеведущая продолжает рассказывать о своем опыте. Сегодня в социальных сетях Регина объяснила подписчикам, почему решилась на домашние роды:

Будете смеяться, но мне они привиделись. Да, да, именно так. Я просто почувствовала, что хочу родить в домашних условиях.

Телеведущая не отрицает, что подобная затея опасна, особенно для неподготовленных женщин и тех, у кого врачи выявили осложнения. Оказывается, во многих центрах, специализирующихся на домашних родах, проводят тестирования, в результате которых акушерка рекомендует, как лучше поступить. Тодоренко отмечает, что при выборе нетрадиционного варианта будущим родителям стоит осознать все риски.

Ее супруг Влад Топалов сначала критически отнесся к желаниям жены:

Мы долго обсуждали возможные варианты родов. «Я, конечно, хочу, чтоб ты рожала в нормальном госпитале, но если ты готова и хочешь домашние роды, я с тобой!» – эти слова мужа придали мне гигантской уверенности.

Звездные родители прошли необходимые курсы и изучили материалы по теме, а также проконсультировались с акушеркой и наметили примерный план родов. Но Тодоренко напоминает:

Сценарий рождения малыша может быть абсолютно непредсказуемым. Опытные мамы точно знают, что роды – это зачастую импровизация.

Ранее мы писали, что Регина Тодоренко планирует выпустить книгу сказок

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}