Регина Тодоренко – о ролях в семье и желании развестись: «У нас все демократично»

Звездная пара дала откровенное интервью о личной жизни

img

30-летняя Регина Тодоренко и 35-летний Влад Топалов вместе вот уже три года. Пара воспитывает двухлетнего сына Михаила, и телеведущая часто рассказывает поклонникам о его воспитании.

По словам звездной мамы, она прочла множество книг по психологии, однако ни в одной из них авторы не дают советы мужчинам, как жить в браке, ухаживать за детьми и строить гармоничные отношения. Именно поэтому Влад уверен, что нужно много и упорно работать над созданием семьи, а вот Регина на этот счет другого мнения.

«Любовь постоянно трансформируется. Не хочется рассказывать, что мы такие прекрасные и у нас-то всё прекрасно и волшебно — по-разному бывает. Мы взрослые люди, у каждого есть какой-то свой ресурс терпения, и случается, что мы не согласны друг с другом»

В интервью журналу «OK!» Регина призналась, что спустя несколько лет брака с Владом ее не раз посещала идея развестись. Однако избежать этого им помогли разговоры и желание наладить отношения.

«Мне кажется, каждая женщина периодически думает об этом. Бывает, что и несколько раз в день, но это всё не очень серьезно. Я у какого-то социолога читала, что мужчины и женщины думают о разводе два-три раза в день, это нормально. Это просто несовпадение каких-то принципов с собственным эго»

Также Тодоренко призналась, что в их паре с музыкантом нет роли лидера и того, кто подчиняется. Оба они стараются ухаживать за сыном, одинаково уделять ему время и внимание.

«Владислав Михайлович не сторонится и не стесняется, как некоторые отцы, ребенку попу помыть, покормить, уложить спать. Он очень крутой папа. В последнее время муж даже на себя ночное дежурство взял, охраняет сон ребенка, и подъем у парней в 6 утра, а я тем временем сплю в кровати king size по диагонали. Я радуюсь, что всё происходит по желанию, не надо никого заставлять»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}