Регина Тодоренко и Влад Топалов представили первый совместный трек «Часовые пояса»

Супруги записали песню о любви на расстоянии

img

30-летняя Регина Тодоренко счастлива с 34-летним Владом Топаловым почти три года. Звездная пара воспитывает сына Михаила, которому в декабре исполнится два года. До рождения ребенка, во время работы в тревел-шоу Регина редко виделась со своим возлюбленным. Им приходилось общаться по видеосвязи, переписываться в мессенджерах и мечтать о том, когда они наконец-то смогут обнять друг друга. 

В честь любви на расстоянии, которая переросла в крепкий союз, Регина и Влад выпустили песню «Часовые пояса». Совместная работа стала для супругов дуэтной. Презентуя трек, Тодоренко вспомнила, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, и как они с мужем смогли их преодолеть. 

«Песня соткана из любви на разных концах земли, нежности в телефонных разговорах, ожидания самолетов, поездов, только бы поскорее быть рядом. Несколько лет назад мы и не знали, куда приведут нас ночные разговоры на расстоянии десятков тысяч километров, когда я была на Барбадосе, а Влад в Москве. Оказалась, нам было уготовлено захватывающее путешествие друг в друга. Люблю тебя»

Топалов, в свою очередь, публично признался Регине в любви и выложил в Instagram фрагмент песни. Поклонники звездной пары пришли в восторг от лирической композиции. В рамках челленджа от Регины и Влада фолловеры делятся своими историями любви и снимают забавные ролики, используя новый трек. 

«Я чувствую, что время пришло, музыка пришла и момент настал сам собой! Спасибо Богу за тебя, моя родная! Я тебя люблю!»

Фото: @reginatodorenko

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00