Регина Тодоренко и Влад Топалов отметили годовщину свадьбы

Беременная теледива отдыхает с семьей на Бали.

img

В семье Регины Тодоренко и Влада Топалова – праздник. Исполнилось три года с момента их похода в ЗАГС. В честь этого события исполнитель хита «Молитва» в социальной сети опубликовал серию свадебных фото. Звезды узаконили отношения, напомним, с размахом Италии. Сейчас они наслаждаются отдыхом на Бали.

Три года сегодня. Спасибо каждому, кто так много сделал для нас тогда и продолжает сейчас. Спасибо нашим родным и друзьям. Это классный путь! Интересный, яркий, трогательный и, конечно, иногда нелегкий, но от этого еще более интересный и крутой. Спасибо, любимая жена, за тебя. Знаю, как тебе со мной повезло. Мне с тобой не меньше — Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов в день свадьбы

Влад Топалов и Регина Тодоренко в день свадьбы

Фолловеры в комментариях к публикации поздравили супругов с годовщиной свадьбы: «Желаю вам дожить до золотой свадьбы в любви радости», «Как вчера! Будьте счастливы», «Идеальная пара».

Отметим, что за границу Регина Тодоренко и Влад Топалов улетели вместе с сыном Михаилом. Ему в декабре исполнится три года. Теледива готовится стать мамой во второй раз. Беременность она рассекретила в марте, появившись на публике с заметно округлившимся животом. В прессе не раз появлялись сообщения о том, что Регина уже родила. Официального подтверждения этому нет. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}