Регина Тодоренко и Даня Милохин вводят моду на брекеты

Телеведущая боялась проблем с произношением

img

Совсем недавно 19-летний Даня Милохин подтвердил слухи о расставании с Юлей Гаврилиной. Об их романе впервые заговорили летом прошлого года. Не меньше личной жизни поклонники обсуждают эксперименты тиктокера с внешностью. Так, например, в начале марта Даня побрился налысо. А позже поставил себе брекеты. 

Примеру звезды TikTok последовала Регина Тодоренко. Телеведущая в микроблоге в Instagram призналась, что много лет не решалась на установку металлической пластинки. Она боялась, что появится стеснение во время работы на камеру и дефект в произношении. Но все переживания оказались напрасны. Теперь жена Влада Топалова жалеет, что не позаботилась о своем здоровье раньше, как это сделал Даня Милохин. Но лучше поздно, чем никогда, уверена она. 

Все порождало во мне комплексы, и я откладывала здоровье в самый дальний ящик. И вот к 30 наконец-то пришло осознание

Похоже, Даня Милохин и Регина Тодоренко задают новый тренд - #брекетЗОЖ. Телеведущая успела поделиться с поклонниками забавным наблюдением. 

Когда я поставила брекеты, в моем окружении появилось гораздо больше знакомых с такими же системами, а я и не знала, что керамика к керамике так притягивается

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали Регину Тодоренко. «Правильное решение. Вы молодец», «Своим решением вы многим дали смелость и уверенность в борьбе с комплексами», - пишут они. 

Фото: @reginatodorenko

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}