Регина Тодоренко едва не развелась с Владом Топаловым: «Мы пережили несколько кризисов»

Артистка раскрыла секрет крепких отношений

img

31-летняя Регина Тодоренко вот уже три года счастлива в браке с 36-летним Владом Топаловым. Пара воспитывает трехлетнего сына Михаила и часто делится подробностями его воспитания в соцсетях.

Для новой песни «Всегда с тобой» Влад и вовсе снял сына в трогательном ролике. Они примерили уютные парные аутфиты и мило позировали на камеру во время совместных игр.

Атмосферным роликом в [censored] поделилась Регина. Она в очередной раз восхитилась талантом мужа и сделала неожиданное признание. Телеведущая честно рассказала, через что им с Владом пришлось пройти, чтобы сейчас стать семьей, в которой царит идиллия.

Как рассказала Регина, им было довольно сложно в первый год после появления ребенка на свет, ведь они не успели узнать друг друга достаточно хорошо и провести время вдвоем. Звездной паре пришлось пережить несколько кризисов в отношениях, но, к счастью, это не привело к разводу.

«Первый год жизни втроём нам, признаюсь, было непросто, как и всем. Возникает ощущение, что ты не принадлежишь себе, что безудержного веселья, как раньше, уже не будет, холод в отношениях и побег из дома на работу становится частой моделью поведения ранее любящих друг друга людей»

По словам Тодоренко, им с мужем удалось преодолеть трудности благодаря откровенным разговорам. Артистка уверена, что в любой паре на первом месте должна стоять честность и открытость. Именно это и уберегло звездную пару от расставания.

«Но крепко взявшись за руки, мы справляемся даже с самыми непреодолимыми трудностями, решаем самые неразрешимые задачи, а потом, будучи ветхими сморщенными корнями исполинского дерева, поднимем головы наверх и увидим плоды нашей любви. Эти плоды прорастают в наших детях, наших внуках и правнуках»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}