Регина Тодоренко, Анатолий Цой, Дава и другие звезды на Премии OK! AWARDS

В Москве состоялась 5-я юбилейная Премия журнала OK! «Больше чем звёзды»

img

В течение полутора месяцев читатели журнала ОК! принимали участие в народном голосовании на сайте ok-magazine.ru, выбирая самого достойного в одиннадцати основных номинациях: «Главный герой. Музыка», «Главный герой. Кино», «Главный герой. Телефильм», «Главный герой. Театр», «Герой из сети»; самых успешных дебютантов отметили в категориях «Новые лица. Телефильм» и «Новые лица. Музыка», а звезд, удививших своими творческими экспериментами, — в категории «Новые формы»; самые крепкие пары пятилетия стали претендентами на звание «Пара года», а многодетных мам в номинации «Мама пятилетия», самые яркие деятели шоу-бизнеса предстали в номинации «Главный герой пятилетия». Кроме того, каждый читатель мог самостоятельно номинировать любимого артиста в категории «Приз зрительских симпатий». 

Самые яркие и влиятельные герои шоу-бизнеса, актеры, музыканты, спортсмены, друзья и партнеры журнала ОК! приглашены в этот вечер, чтобы узнать имена победителей. Ведущими торжественной Церемонии стали главный редактор OK! Вадим Верник и обворожительная Екатерина Варнава. 

Грандиозную атмосферу вечера создали выступления звездных друзей журнала ОК!: «Ленинград Центра», Emin, Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, Сабины Ахмедовой, Звонкого. 

Мероприятие посетили: Рита Дакота и Федор Белогай, Владимир Машков, Мария Миногарова, Полина Максимова, Филипп Киркоров, Дава, Яна Рудковская, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Татьяна Навка, Игорь Верник, Анатолий Цой, Эмин Агаларов и многие другие. 

Главный героем в номинации «Музыка» стала Полина Гагарина. Певица не смогла посетить церемонию, потому что отмечала день рождения своего сына Андрея. Артистка записала видеообращение и поблагодарила поклонников за поддержку. 

«Оставайтесь молодыми, радостными, стремитесь к новому — ведь это то, что наполняет нашу жизнь, задает ей правильный вектор!»

Не смог побывать на мероприятии и певец Jony. Из-за плотного гастрольного графика победитель в номинации «Новое лицо» поблагодарил слушателей по видеосвязи:

«Хочу поблагодарить каждого за поддержку! Я признателен моим слушателям! Огромное вам спасибо!»

Яна Рудковская получила премию в номинации «Новые формы». Приз звездному продюсеру вручил Филипп Киркоров и признался, что соскучился по подобным вечерам и премиям во время карантина.

Владимир Машков стал главным героем в номинации «Театр», Виктория Исакова — в номинации «Кино», а Полина Максимова — в номинации «Телефильм». Ангелину Стречину, сыгравшую в сериале «Мир, дружба, жвачка», наградили премией «Новое лицо. Телефильм». А победительница в номинации «Главный герой. Блистательный образ» — актриса Дарья Мороз, получила ювелирный подарок от компании Mercury.

Приз «Героя из Сети» вручили Агате Муцениеце. Его присудили девушке за YouTube-шоу «Честный развод», в котором уже поучаствовали многие звезды. Награду от главного редактора получили Филипп Киркоров и Юлия Снигирь. Регину Тодоренко отметили премией в номинации «Герой пятилетия». Ведущая вышла на сцену и начала свою речь со слов:

«Каждый герой, который сегодня стоял на этой сцене, имеет такие качества, как человечность и умение благодарить»

 Фото: пресс-служба

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00