«Регина, пора за дочкой»: Тодоренко заинтриговала снимком с младенцем

Телеведущая воспитывает двухлетнего сына Михаила

img

31-летняя Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым воспитывает сына Михаила, которому в декабре исполнится три года. Артистка успешно совмещает материнство и карьеру на телевидении. Она часто ездит в командировки, снимается в различных проектах и позирует для стильных фотосессий.

В одном из шоу компанию Регине составил ее коллега и близкий друг Тимур Родригез. Музыкант также выступает в качестве ведущего. Во время очередной рабочей поездки артисты сделали интригующее фото.

Регина и Тимур снялись в самолете вместе с младенцем. Чей ребенок лежал на руках у телеведущей, она не уточнила. Артистка лишь иронично подписала публикацию: «Напутешествовали. Жизненный контент».

Поклонники Регины могли бы поверить в ее роман с Тимуром, если бы у звезд не было своих крепких семей. Напомним, вот уже 14 лет Родригез счастлив в браке со своей женой Анной. Пара воспитывает двух сыновей Мигеля и Даниэля.

В комментариях к умилительному снимку поклонники стали гадать, чей же ребенок позирует с Региной и Тимуром. Некоторые посоветовали телеведущей вновь стать мамой, чтобы у Михаила появилась сестричка: «Какая милаха», «Чье это маленькое чудо?», «Все магнитики везут, а вы ребенка», «Регина, пора и вам девочку такую».

На снимок отреагировал и супруг Регины. «Поздравляю с первенцем вас! Знал, что этим всё закончится… Доверил другу, называется», — пошутил Влад. Не стал игнорировать забавный снимок и Тимур: «Мы же договаривались открыть наш главный секрет у Малахова! Как нам теперь вернуть им предоплату, когда мы уже купили квартиру нашей дочери?»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}