Редкий случай: все участницы Spice Girls впервые встретились после карантина

Да, и Виктория Бекхэм тоже!

img

В прошлом году легендарная группа Spice Girls впервые за много лет воссоединилась, чтобы порадовать фанатов своими концертами и устроила тур по Великобритании. Однако одна из «перчинок» отказалась выступать. 46-летняя Виктория Бекхэм дала понять, что не собирается возвращаться на сцену. 

Как оказалось, артистка все же поддерживает отношения со звездными подругами. Так, после окончания карантинного режима она согласилась встретиться с остальными участницами коллектива.

Об этом подробно рассказала Эмма Бантон в рамках своего шоу на Heart Radio. Певица не стала уточнять, что обсуждали солистки Spice Girls, но для фанатов стал сюрпризом тот факт, что на переговорах присутствовала Виктория. 

«Как только все стало постепенно возвращаться на свои места, мы все начали вновь встречаться со своими друзьями, не так ли? Это странно… По правде говоря, я начала думать, что больше никогда их не увижу… ну, если только это не звонки в Zoom. И на этой неделе я наконец-то встретилась с Джери, Мел Би, Мел Си и Викторией!»

Как рассказала Эмма, для встречи подруги выбрали не ресторан или бар – они решили прогуляться по лесу. Кроме того, их образы были далеки от стильных нарядов или концертных костюмов.

«В это время год назад мы выступали на стадионе Уэмбли, все при параде — что ж, в этот раз мы были в резиновых сапогах, гуляли под дождем. Да, такое не увидишь каждый день — все «перчинки» в резиновых сапогах!»

Фото: @spicegirls

комментарии
всего {{ count }}