Редкий кадр: Валерий Меладзе вышел в свет со старшими дочерями

Музыкант впервые за долгое время показал снимок с детьми

img

В Московском музее современного искусства проходит выставка американского стрит-арт художника Харифа Гузмана, которую уже успели посетить звезды отечественного шоу-бизнеса, актеры и популярные блогеры.

Так, среди гостей мероприятия появился 55-летний Валерий Меладзе, который готовится в шестой раз стать отцом. Совсем недавно его жена Альбина Джанабаева рассекретила беременность, и будущий малыш станет третьим общим ребенком пары.

На выставке компанию артисту составили его старшие дочери от первого брака Инга и Софья. Валерий крайне редко выходит в свет и еще реже позирует для репортеров со своими детьми.

«Сегодня дочки сводили меня в музей ММОМА на выставку. Похоже, не только шоу бизнес серьёзно вильнуло»

Валерий также выложил в Instаgram совместный снимок с Ингой и Софьей, чем только порадовал поклонников. Дело в том, что музыкант предпочитает вести скрытный образ жизни и крайне редко публикует семейные фото. Младшего сына Меладзе, шестилетнего Луку, фанаты и вовсе не видели. Звездные родители пока скрывают лицо мальчика, а вот кадры с 17-летним Константином изредка появляются в аккаунте певца.

Напомним, от первого брака с Ириной у Меладзе появились на свет три дочери: Инга, Софья и Арина. Спустя 15 лет отношений пара развелась, а вскоре артист женился на экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой.

Фото: @meladzevalerian

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}