Редкий кадр: Тина Кароль показала 13-летнего сына

Единственный ребенок певицы живет в Англии

img

36-летняя Тина Кароль активно занимается своей карьерой, регулярно публикует стильные снимки в Instagram и дает многочисленные интервью. Недавно певица представила 11-й студийный альбом «Двойной рай», с презентацией которого появилась в нескольких странах СНГ.

Тина также выпустила откровенный клип на заглавную песню альбома. Однако певица редко говорит в прессе о своей семьей и не раскрывает подробности личной жизни. Известно, что ее единственный сын Вениамин, рожденный в браке артистки с украинским продюсером Евгением Огиром, живет и учится в Англии.

Мальчик переехал в Лондон, когда ему было семь лет. 18 ноября ему исполнилось 13 лет, и звездная мама прилетела в Великобританию, чтобы лично поздравить его с днем рождения. Впервые за долгое время Тина опубликовала несколько снимков с сыном. Она также устроила ему сюрприз, надев белую футболку с надписью My Boss Ven («Мой босс Веня»).

Вениамин вырос настоящим красавцем, отметили поклонники Кароль. Он заметно возмужал и уже догнал в росте маму. Фолловеры осыпали комплиментами звездную семью и написали в адрес именинника множество приятных поздравлений.

Напомним, муж Тины ушел из жизни в 2013 году после продолжительной борьбы с раком. Певица тяжело переживала потерю любимого человека. До сих пор она не афиширует личную жизнь и не комментирует слухи о романах с другими мужчинами.

Фото: @tina_karol

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}