Редкий кадр: Сюзанна проводит отпуск с двухлетней дочерью

Исполнительница хита «Гипнозы» не привыкла афишировать личную жизнь

27-летняя Сюзанна Абдулла прославилась после выхода треков «Равнодушие» и «Гипнозы», которые записала вместе с группой «Мальбэк». С одним из участников коллектива, Романом Варниным, у певицы завязался роман. В итоге они сыграли свадьбу. Отношения влюбленных складывались непросто. Так, например, во время одного из концертов Сюзанна обвинила мужа в насилии. Окончательно супруги расстались в конце прошлого года. Тогда же стало известно и о прекращении сотрудничества между ними.

От расставания Романа и Сюзанну не спасло появления на свет общего ребенка – дочери Евангелины-Софии. Девочке скоро исполнится два года.

Несколько дней назад Сюзанна в своем микроблоге в [censored] сообщила поклонникам о долгожданном отпуске, в который отправилась вместе с дочерью. Ставить геолокацию к свежему снимку певица не стала, поэтому остается только гадать, где она сейчас принимает солнечные ванны. Показывать лицо ребенка звезда также не спешит.

«Отдых. Заслуженный. Красивый», - лаконично подписала кадр в социальной сети Сюзанна Варнина.

«Две вкусные булочки», «Венера и Херувимчик», «Еще как заслуженный. Кайфуй, Сюзи», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации артистки. 

Фото: @siuzannavarnina
 

комментарии
всего {{ count }}