Редкий кадр: муж Кети Топурия выложил снимок с певицей

Лев Деньгов тщательно скрывает подробности личной жизни с солисткой A'Studio

img

34-летняя Кети Топурия – одна из тех артисток, которые не стремятся демонстрировать на публике каждый свой шаг. Солистка группы «A’Studio» крайне редко публикует семейные фото в [censored], не рассказывает в прессе о муже и детях, а вторую беременности и вовсе скрывала почти до родов.

Напомним, в январе этого года Кети во второй раз стала мамой. Она родила сына от своего супруга Льва Деньгова. Малыша назвали Адамом, однако его лицо звездная мама все еще скрывает от подписчиков.

Не торопится делиться личными кадрами и супруг артистки. Лев Деньгов не пользуется соцсетями так активно, как Кети, поэтому каждый новый снимок бурно обсуждается фолловерами.

Впервые за долгое время Деньгов выложил фото с женой, и подписчики осыпали влюбленную пару комплиментами. Кети также отреагировала на публикацию, оставив в комментариях смайл в виде сердца.

По мнению фанатов, Лев и Кети – идеальная пара, и из них вышли прекрасные и заботливые родители. И если для певицы сын Адам стал вторым ребенком, то предприниматель стал отцом в третий раз. От первого брака со Львом Гейхманом у артистки подрастает шестилетняя дочь Оливия, а у Деньгова есть старшие сын и дочь от прошлых отношений.

Фото: @levdengov

комментарии
всего {{ count }}