Редкий кадр: Кети Топурия с мужем зажгла на фестивале в Дубае

Певица посетила Big Art Festival в эффектном наряде

img

35-летняя Кети Топурия активно ведет [censored], но предпочитает скрывать подробности личной жизни, поэтому в ее аккаунте редко появляются семейные фото. Впервые за долгое время солистка группы «A’Studio» выложила снимок с мужем Львом Деньговым, сделанный во время светского мероприятия.

Вместе с супругом Кети отправилась на Big Art Festival в Дубае. Звездная пара блистала на гала-ужине, где также собрались звезды российского шоу-бизнеза, голливудские актеры и известные модели.

Несколько дней назад Топурия эффектно выступила на сцене фестиваля, а сейчас появилась в качестве гостьи. Она выбрала соблазнительный аутфит, подчеркнув стройные формы. Жена бизнесмена примерила желтый кроп-топ с крупным бантом и юбку длины миди глубокого синего оттенка. Возлюбленный певицы также предпочел расслабленный образ. Лев позировал в голубой рубашке и белоснежных брюках.

Редкий снимок Кети и Льва оценили поклонники и осыпали пару комплиментами. Напомним, в январе этого года супруги стали родителям. Певица родила сына, которого назвала Адамом. Она все еще скрывает лицо малыша и кране редко публикует фотографии с его участием. Также артистка воспитывает шестилетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}