Редкий кадр: как выглядит мама Сергея Лазарева

Артист трогательно поздравил близкого человека с днем рождения

img

38-летний Сергей Лазарев на этой неделе отметил сразу несколько важных семейных праздников. Артист опубликовал в [censored] редкие фото с мамой, а в сторис показал несколько видео с участием сына Никиты и дочери Анны.

Так, вчера мама музыканта Валентина Викторовна отпраздновала день рождения. Сергей трогательно поздравил именинницу и вручил ей роскошный букет цветов. Также он заранее заказал для нее необычный торт в виде сферы, которую мама должна была разбить специальным деревянным молотком.

Редкий снимок Сергея с мамой бурно обсуждали его фолловеры. Дело в том, что музыкант предпочитает скрывать подробности личной жизни от публики и оберегает своих родных от излишнего внимания.

«Моя любимая мамулька! С Днем Рождения! Отшумел сегодня твой праздник! Так было здорово и весело! Я счастлив, что порадовал тебя. Люблю тебя! Будь здорова и счастлива! И пусть каждый твой день всегда будет ярким, и чтобы ты улыбалась, как сегодня»

Как оказалось, в этот день произошло еще одно знаменательное событие. Старшему сыну Лазарева исполнилось семь лет. Напомним, поклонникам артиста стало известно, что у него есть сын в 2016 году, спустя два года после появления Никиты на свет.

Фолловеры до сих пор не знают точную дату рождения мальчика, но также присоединились к поздравлениям в комментариях под его новым снимком. Сергей приготовил для сына сразу несколько тортов, и все они были оформлены в стиле японского мультфильма «Наруто».

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}