Редкий кадр: Бритни Спирс показала подросших сыновей

Воспитанием детей занимается бывший муж певицы

img

39-летняя Бритни Спирс – дважды мама. В браке с Кевином Федерлайном у нее родились два сына. Сейчас 15-летний Шон и 14-летний Джейден живут вместе с отцом и изредка навещают маму.

В Instagram Бритни часто появляются личные фото и видео, которые фанаты давно считают странными. Артистка регулярно публикует танцевальные ролики, показывает снимки с бойфрендом, но вот семейных кадров с детьми поклонники давно не видели.

Сейчас в Сети появился редкий снимок, на котором Бритни позирует с заметно повзрослевшими сыновьями. Мальчики уже догнали звездную маму в росте и стали настоящими красавцами.

На снимке семья запечатлена во время путешествия по калифорнийским холмам. Фото было сделано еще в декабре прошлого года, но лишь сейчас фанаты Спирс распространили его в Сети.

Напомним, в 2007 году Кевин и Бритни развелись, а опеку над сыновьями разделили поровну. В 2019 году суд пересмотрел условия в пользу экс-супруга певицы. Вероятно, на решение судьи повлиял тот факт, что сама артистка находится под опекой своего отца Джейми Спирс.

Год назад Джейден вышел в прямой эфир и откровенно рассказал фолловерам, что ненавидит дедушку, который не позволяет маме жить обычной жизнью.

Фото: @britneyspears, @prestonandjayden

комментарии
всего {{ count }}