Редкий кадр: Asap Rocky нежно целует Рианну

Певица выглядит невероятно счастливой рядом с бойфрендом

img

В мае этого года 32-летний рэпер Раким Майерс, он же A$AP Rocky, официально подтвердил роман с 33-летней Рианной. Музыкант назвал ее своей единственной леди и любовью всей жизни. Спустя 10 лет дружбы отношения артистов вышли на новый уровень, и фанаты этому несказанно рады.

Больше года в прессе ходили слухи о романе Рианны и Ракима, и теперь поклонники тщательно следят за новыми выходами звездной пары в свет, а папарацци регулярно публикуют новые снимки пары.

Однако в [censored] звезд практически нет совместных фотографий. Их новым кадром поделился знаменитый фотограф Brock Fetch в личном аккаунте. На снимке Раким нежно целует свою избранницу в щеку, а она мило улыбается и смотрит в объектив.

Публикацию уже оценили сотни фолловеров, а рэпер поставил «лайк». По мнению фанатов звездной пары, рядом с Ракимом Рианна выглядит невероятно счастливой: «Она же сияет!», «Одни на миллион», «Они выглядят такими милыми и счастливыми», «Это фото делает меня счастливым», «Прекрасная пара!»

Напомним, Рианна познакомилась со своим будущим избранником в 2012 году во время выступления на фестивале Coachella. Позже они решили записать ремикс на песню певицы «Cockiness», и с тех пор неоднократно сотрудничали в рамках продвижения бренда одежды Рианны. Лишь спустя несколько лет дружба артистов переросла в романтические отношения.

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}