Редкий кадр: Алла Пугачева показала, как учит сына игре на пианино

71-летняя артистка восхитила поклонников домашним образом

img

Алла Пугачева и Максим Галкин уделяют должное внимание воспитанию семилетних двойняшек, Лизе и Гарри. Звездные родители помогают малышам развиваться в искусстве и спорте, а также – в изучении иностранных языков и творчестве.

Так, Максим часто публикует в [censored] забавные видео с участием сына и дочери, которые демонстрируют успехи в игре на музыкальных инструментах, рисовании или декламации стихотворений.

Примадонна же редко пользуется соцсетями, поэтому каждая новая публикация вызывает восторг у фолловеров. В этот раз Алла Борисовна показала, как проходит вечер выходного дня в их замке.

Заботливая мама присела рядом с Гарри за пианино и помогала ему сочинять музыку. Мальчик может не только сыграть классическое произведение, но и старается импровизировать.

По словам Пугачевой, Гарри старается во всем быть самостоятельным. Она попыталась разбавить его игру, однако юному музыканту хотелось создать мелодию самому.

«Свобода творчества… Я сам, мама»

Однако ролик Пугачевой привлек внимание ее поклонников не только благодаря таланту Гарри. Дело в том, что артистка позировала в черном мини-платье, оголив стройные ноги. Она дополнила стильный образ черными туфлями в дуэте с белыми носками. Алле Борисовне удалось произвести фурор, и многочисленные фанаты осыпали ее комплиментами.

«Великолепные худенькие ножки!», «Наши любимые музыканты», «Любимая Алла Борисовна», «Какой талантливый малыш! Браво!», «Это просто суперски», «Алла Борисовна, мама, красивая и великая женщина», «Шедевр! А Алла Борисовна – роскошная женщина», «Словно 30-летняя дама сидит», — прокомментировали видео подписчики.

Фото: @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}