Редкий кадр: Альбина Джанабаева показала романтический снимок с Валерием Меладзе

У звездной пары совсем скоро родится третий общий ребенок

img

55-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева вместе вот уже 17 лет. Супруги стали встречаться, когда музыкант еще был женат, и из-за этого экс-солистка «ВИА Гры» часто подвергалась критике и травле. Звездной паре пришлось тщательно скрывать свои отношения, а об их тайной свадьбе стало известно лишь спустя два года, в 2016-м.

До сих пор Альбина и Валерий предпочитали вести скрытный образ жизни, крайне редко публиковали совместные фото в Сети и не показывали двух сыновей: 17-летнего Константина и шестилетнего Луку. К слову, младшего – они все еще скрывают от публики.

В середине марта Джанабаева шокировала общественность, объявив о третьей беременности. К удивлению фанатов, теперь она все чаще публикует в [censored] яркие снимки с округлившимся животом. Сейчас артистка порадовала подписчиков редким совместным снимком с Валерием.

В подписи к нежному кадру Альбина призналась, что провела прекрасные выходные вместе с любимыми. Она облачилась в элегантное черное платье с одним пышным рукавом и глубоким декольте. Артистка сделала эффектный макияж с акцентом на пухлые губы, а волосы уложила в низкий пучок.

Джанабаева запечатлелась в объятиях мужа и улыбнулась в объектив. Валерий же пристально посмотрел в сторону. Совместный снимок стал настоящим сюрпризом для фолловеров звездной пары. Они осыпали комплиментами многодетных родителей и назвали их самой милой парой.

К слову, будущий малыш Альбины станет для Меладзе шестым ребенком. У него подрастают три дочери от бывшей жены Ирины: Инга, Софья и Арина. В отличие от своих братьев, они ведут публичный образ жизни и часто выходят в свет с мамой или знаменитым отцом.

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}