12.09.2019

Редкие встречи и жесткие пранки: Как живет T-Killah после свадьбы

Артист рассказал об отношениях с Марией Беловой

img

«Твоя мама не в курсе, что мы с тобой на тусе», — поется в новой композиции, записанной рэпером T-Killah и начинающей артисткой по имени Миа Бойка. Но когда мы пригласили артиста на интервью в студию LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ, чтобы поговорить о клипе на этот трек, оказалось, что супруга рэпера Мария Белова была «не в курсе», где находится ее муж и позвонила артисту в прямом эфире!

А потому зрители нашей программы могли стали свидетелями того, как происходит телефонный разговор пары без цензуры и репетиций.

«Что ты сейчас делаешь?», — спросила Мария у рэпера, и узнав, что артист в прямом эфире, передала привет всем зрителям канала, а заодно спросила у супруга, когда же она, наконец, сможет увидеть его вживую.

Положив трубку, T-Killah признался, что редкие встречи с родными — это один из минусов звездной жизни.

«Вот вчера мы ехали в машине вместе и поняли, что очень мало времени на протяжении недели провели вдвоем», — посетовал исполнитель, пообещав, что сразу после съемок отправится к Марии, свадьба с которой состоялась всего несколько месяцев назад!

К слову, несмотря на то, что звезды только что поженились, они уже перешли от конфетно-букетного периода к дерзким розыгрышам друг друга. И пранки, которые устраивает Александр Тарасов (настоящее имя артиста) молодой жене, можно посмотреть у него во влоге на YouTube канале.

По словам музыканта, Мария всегда умеет определить, когда он говорит серьезно, а когда шутит, а потому ему редко удается довести розыгрыш до конца. В связи с этим, артист пообещал телеведущей, что вскоре разыграет ее «очень жестко» и намного более дерзко, чем обычно.

Подробности интервью смотри в первом выпуске LIVE Видеочата в этом сезоне.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00