Редкие кадры: Глюкоза показала младшую дочь в день ее рождения

Вере Чистяковой - 10 лет!

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, часто в социальных сетях публикует совместные фото старшей дочери и рассказывает об ее успехах. 14-летняя Лидия унаследовала от мамы хороший слух, собирается стать профессиональной певицей. Не меньше внимания публики заслуживают и эксперименты девочки с внешностью. А вот младшую свою дочь, Веру, Глюкоза редко показывает в микроблоге в [censored]. Однако сегодня она сделала исключение. Поводом послужило 10-летие Веры.

«Малышка, сегодня тебе уже 10 лет! Не верится, как быстро летит время... С днем рождения, наше солнышко! Оставайся нашим мотиватором, творческой девочкой-целью», - трогательно обратилась к дочери в соцсети исполнительница хита «Невеста».

«Красотка», «Поздравляем принцессу», «Благополучия вашей семье», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды.

Напомним, что Лидия и Вера появились на свет в браке Глюкозы с бизнесменом Александром Чистяковым. Они много лет вместе. Певица, кстати, первой стала оказывать знаки внимания будущему мужу. 

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}