«Ребенок вернулся уже не ребенком»: Вера Брежнева показала младшую дочь

Певица встретилась с Сарой после летних каникул

img

У 39-летней Веры Брежневой подрастают две дочери: 20-летняя Соня, которая живет и учится в США, и 11-летняя Сара. Младшая дочка певицы проходит обучение в одной из московских школ, а во время летних каникул отдыхала отдельно от мамы.

Вера также наслаждалась отпуском, путешествуя по Италии и Грузии вместе с мужем Константином Меладзе. После долгой разлуки певица наконец-то встретилась с Сарой и запечатлела дочь на редких снимках в сторис [censored].

Сара позировала за столом в кафе и мило улыбалась в объектив. Девочка примерила кроп-топ с принтом в черно-белых тонах и черном кардигане. Она распустила длинные волосы, а в макияже предпочла лишь классические черные стрелки.

По мнению поклонников Веры, Сара растет ее копией, однако она заметно изменилась за минувшее лето. Это отметила и сама певица. Она удивилась, как быстро растет ее младшая дочь.

«Когда ребенок вернулся с каникул уже не ребенком»

Многим фолловерам сложно поверить, что Саре всего 11 лет, но никто не стал отрицать, что она так же красива, как и ее знаменитая мама: «Яблоко от яблони», «Очень похожа», «Девочка выросла редкой красоткой! У нее не было шансов остаться в тени с такой мамочкой», «Юная прелесть».

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}