«Ребенок – преграда?» девушка Влада Соколовского высказалась о беременности

Певица Ангелина Суркова начала сольную карьеру

img

Этой осень стало известно, что у 30-летнего Влада Соколовского и его возлюбленной, 22-летней Ангелины Сурковой, будет ребенок. Напомним, у музыканта подрастает четырехлетняя дочь Мия от бывшей жены Риты Дакоты.

Сейчас Влад и Ангелина не только готовятся к появлению на свет малыша, но и активно занимаются сольным проектом девушки. Она выступает под псевдонимом Lee, а в продвижении ей помогает сам Влад.

Незадолго до новости о беременности Соколовский рассказал поклонникам о своем новом продюсерском проекте. Поклонники пары решили, что Ангелина сделает паузу в карьере сразу после ее старта, однако девушка намерена совмещать материнство и работу.

В [censored] Суркова откровенно рассказала о своих переживания и страхах, связанных с беременностью. Как призналась возлюбленная Влада, она много осознала за последнее время, и сейчас она не согласна отказываться от музыки.

«Почему мы выбираем между карьерой и семьей? Почему не планируем продолжать жизнь через своих детей? Почему ребёнок — «преграда» к достижению целей? Честно, у меня были страхи, и я все их из себя вытащила, разобрала и проработала. Пролила немало слез, когда осознала, что жила с такими ложными понятиями все это время. Сейчас моё сознание переворачивается от понимания, что за магия происходит с нами»

Ангелина добавила, что ее во многом поддерживает Влад. Он также помогает начинающей певице реализовать себя на сцене.

«Со мной рядом любимый мужчина, с которым мы прошли сложнейшие уроки в нашей жизни, и теперь нас выбрала душа, которая хочет жить, учить и учиться и открывать новые, ранее неизведанные грани»

Фото: @lee_surkova

комментарии
всего {{ count }}