«Ребенок на плите сидит?» видео Анастасии Решетовой с сыном возмутило поклонников

Фолловеры раскритиковали поступок звездной мамы

img

25-летняя Анастасия Решетова может похвастаться стройной фигурой. В этом заслуга не только генетики, но и упорных тренировок, принципов правильного питания и ухода за кожей.

Однако бывшая возлюбленная Тимати не придерживается строгих диет, поэтому может позволить себе десерт или высококалорийные блюда. Так, она показала подписчикам, как готовит очередную порцию блинов в честь недели Масленицы.

В [censored] Решетова рассказала, как она усовершенствовала рецепт, а также показала, как ее годовалый сын Ратмир помогает ей в готовке. Малыш с интересом наблюдал за работой мамы и дегустировал блинчики.

«Готовим вкусные, нежные блинчики в честь окончания масленичной недели. Кстати, вместо куриных я добавляю яйца цесарки. На первые у него аллергия, к сожалению. А с чем вы едите блинчики? У меня обычно с сыром или карамелью»

Подписчики стали делиться своими секретами приготовления блинов, но большинство обсуждали далеко не кулинарную тему. Дело в том, что Настя усадила Ратмира рядом, на плиту. Малыш смиренно сидел и не лез ручками к горячей поверхности, однако фолловеры все равно посоветовали звездной маме внимательнее относиться к ребенку.

«Какой умничка, послушно сидит на плите. Мои бы уже и в сковороду залезли», «Ребенок просто сидит на плите рядом со сковородкой горячей!», «Мать, где техника безопасности?», «Эх, сейчас у Симоны глаза задёргаются», «Классно! Но ребёнка от плиты надо держать подальше», «Можно вечно смотреть, как Ратик ест», — высказались комментаторы.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}