Реализует амбиции «сумасшедшей бабки»: мама Тимати ответила хейтерам о воспитании внучки

Симона Юнусова потроллила фолловеров, которые критикуют ее методы воспитания

img

37-летний Тимати – дважды папа. От бывшей возлюбленной Алены Шишковой у него подрастает семилетняя дочь Алиса. В отношениях с моделью Анастасией Решетовой у музыканта родился сын Ратмир. Воспитанием годовалого малыша занимается мама, а вот с Алисой чаще всего время проводит бабушка.

Мама Тимати Симона Юнусова активно занимается развитием девочки. С малых лет Алиса занимается вокалом, балетом, гимнастикой, активными видами спорта, а недавно пошла в школу актерского мастерства.

Симона также регулярно публикует в Instagram фото и видео с участием внучки, рассказывает о ее увлечениях и успехах. Часто мама рэпера подвергается критике от фолловеров, которые уверены, что у Алисы нет свободного времени, а многочисленные секции ее изматывают и абсолютно не радуют.

Звездная бабушка не реагирует на выпады хейтеров, но в этот раз решила ответить им. Симона выложила ролик, в котором Алиса покоряла искусственную волну на серфборде. В подписи к публикации Юнусова перечислила несколько комментариев, которые обычно пишут фолловеры, критикуя ее методы.

«Замученный ребёнок, выбиваясь из сил, глотая слёзы и воду, реализует амбиции "сумасшедшей бабки"… "Пение не её", "танцы не ее", "стихи читает так, что необходимо обратиться к неврологу", "а английский могла бы знать лучше, с их то возможностями!!!"»

Симона добавила, что Алиса не во всем преуспевает, и как многие дети, сталкивается с трудностями в учебе.

«Хочу сказать по секрету, что Алисе сложно даётся математика и читает она недостаточно быстро. Может, ну её, эту грамотность, если это не её? Ну, а если серьёзно, то я завидую детству этой девочки!»

Фото: @simona280

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}