15.10.2019

Николай Цискаридзе отреагировал на новость о внебрачном сыне

Танцор прокомментировал скандальное заявление 19-летнего юноши

img

45-летний артист балета Николай Цискаридзе оказался в центре скандала. Некий Тимур Акперов публично заявил, что он является внебрачным сыном танцора и готов пройти ДНК-тест. По словам 19-летнего юноши, звездный отец бросил его и не желает иметь с ним ничего общего. Тимур, на своей странице в Instagram опубликовал коллаж из фото Цискаридзе и собственного снимка, который сопроводил эмоциональным обращением к танцору.

Скрин @timactor1

Акперов отметил, что за 19 лет его жизни, Цискаридзе ни разу не попытался связаться с ним несмотря на то, что знал о существовании сына. Юноша утверждает, что ему ничего не нужно от звездного «отца», кроме любви. Однако все свои публикации в соцсетях он щедро снабжает тегами с именами ведущих популярных ток-шоу на центральных телеканалах страны.   

На одном из снимков со страницы Тимура запечатлен документ, который он называет результатом ДНК-теста. Судя по всему, юноша готовится стать героем одной из телепрограмм, где публично роются в грязном белье знаменитостей. Сам же Цискаридзе, у которого нет аккаунтов в соцсетях, прокомментировал заявление Акперова журналистам 5-tv.ru. «Извините, пожалуйста, до свидания!» - сказал Николай. Напомним, артист никогда не состоял в браке, у него нет детей, а свою личную жизнь он тщательно скрывает от посторонних.

Фото: @timactor1

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00