Развод? Моргенштерн воссоединился с женой в Тель-Авиве

Артист дал сольный концерт, после которого уехал с Диларой

Недавно Дилара Зинатуллина рассказала о том, почему решила развестись с Алишером Моргенштерном. По словам девушки, отдаляться они начали сразу после свадьбы.

Сам Моргенштерн записал лирический трек «Селяви», но комментировать заявление супруги не стал. Официально мужем и женой они были всего полгода, хотя до этого жили вместе четыре года, правда пара расставалась ненадолго —это произошло через полтора года после начала отношений.

Тем не менее, сейчас Дилара снова заинтриговала поклонников. Она рассказала, что вчера была на концерте Алишера в Израиле, и пришла к выводу, что не может жить без таких мероприятий. По ее словам, это единственное место, где она чувствует запах свободы — это ощущение напоминает ей о прошлом:

Мой папа с самого моего детства брал на свои выступления, хоть это и был оркестр, но суть одна и та же, что музыка для меня это что-то такое родное

Люди, присутствовавшие на концерте, запечатлели, как после концерта в микроавтобус первой вошла Дилара, а затем Алишер. Многие сделали вывод, что раз супруги уехали вместе, значит, развод отменяется.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}