«Разрыв сердца»: Mary Gu записала кавер «Если в сердце живет любовь»

Песня к кинофильму «Не родись красивой» зазвучала совершенно по-новому

img

Трек «Если в сердце живет любовь»  был записан Юлией Савичевой  для фильма «Не родись красивой» в 2005 году. На днях Мария Гусарова, известная как Mary Gu, презентовала кавер этой песни к украинской версии сериала «Моя любимая Страшко».

Мария опубликовала новый пост в соцсети [censored], сообщив, что трек можно прослушать и скачать на разных саунд-платформах. Она также выложила его фрагмент в своем аккаунте. У пользователей соцсети появилась возможность сравнить нежную и лиричную песню в исполнении двух разных певиц.

 

Поклонники Mary Gu с восторгом приняли кавер. Они написали множество комплиментов тому, как интерпретировала песню их любимая артистка:

Голос пробирает до дрожи и мурашек. Это волшебно! Разрыв сердца. Возвращение в те самые времена, когда мы с мамой и бабушкой сидели перед телевизором каждый вечер и слушали эту песню

Стоит отметить, что и «Не родись красивой», и «Моя любимая Страшко» — это сериалы, которые стали адаптацией колумбийской теленовеллы «Yo soy Betty, la fea». Сюжет посвящен девушке, которая устраивается в компанию в сфере индустрии моды. Героиня доказывает, что внешность в этом мире не главное, но в то же время она сама меняется, становясь более сильной, независимой и красивой.

Тоже интересно:

Для Mary Gu эта тема довольно близкая, ведь она сама прожила нелегкую жизнь, но смогла найти в себе внутренние резервы и не пойти по пути своей матери, страдавшей алкоголизмом и наркоманией. Мария часто выпускала свои интерпретации популярных песен, в частности, МакSим, однако популярность к ней пришла после того, как она выпустила собственную композицию «Косички».

Фото: @mary___gu

 

комментарии
всего {{ count }}