«Разрушительное чувство»: Сати Казанова рассказала о стыде и детских страхах

37-летняя певица жалеет, что стыдилась жизни в деревне

img

37-летняя Сати Казанова активно ведет Instagram, в котором не только публикует яркие фото, но и откровенно общается с фолловерами. В этот раз она решила поговорить о чувстве стыда. По словам певицы, она считает глупым стыдиться кого-то или чего-то.

Также Сати рассказала о жизни в деревне Верхний Куркужин, где у ее семьи были куры, коровы и другие животные. В дестве Казанова стеснялась этого места, но сейчас многое отдала, лишь бы провести пару недель отдыха на свежем воздухе среди деревьев.

«Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с 1,5 лет. И как себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. В Москве я стыдилась, что у меня кавказский акцент. Сейчас он мне нравится, я нахожу его своей изюминкой»

По мнению Сати, стыд возникает из-за страха. Если не избавиться от этого чувства, то можно потерять любовь к чему-либо. Певица посоветовала поклонникам медитировать и находить истинные причины появления негативных эмоций.

Напомним, Казанова практикует и преподает йогу. Вместе с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо, Сати Казанова является последовательницей индуисткого гуру. Также Сати регулярно рассказывает фанатам, как придерживаться здорового образа жизни и следить за здоровьем.

Читайте также: «Сати Казанова показала фотографию с мамой»

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00