«Разочаровалась в браке»: Таня Терешина не может развестись с мужем

Экс-солистка Hi-Fi пожаловалась на проблемы в личной жизни

img

Бывшая солистка группы Hi-Fi, 42-летняя Таня Терешина воспитывает семилетнюю дочь Арис от бывшего супруга Славы Никитина. Также у певицы подрастает двухлетний сын Арсений, который родился в браке с нынешним мужем Олегом Курбатовым.

Несмотря на разницу в возрасте, Таня и Олег построили крепкую семью. Однако спустя три года певица приняла решение развестись. Этим летом она уже делала громкое заявление о расставании с мужем, который младше нее на 16 лет. Позже паре удалось наладить отношения, но сейчас артистка вновь пожаловалась на супруга.

По словам Терешиной, она разочаровалась в своем браке и больше не хочет видеть рядом с собой Олега. Артистка обратилась к нему в [censored] и попросила его забрать свои вещи из дома.

«С человеком я счастлива 3 дня в году. Хотелось бы, чтоб при разводе не страдали дети, чтобы была нормальная жизнь у них, но сын уже понимает все, все равно будет стресс. Дочь моя уже не хочет жить под одной крышей с ним. Ну, там обида. Перегнул человек палку. Сильно»

Таня попросила поклонников не давать ей какие-либо советы. Она хотела бы лишь рассказать, в чем причины разлада в ее семье. Как отметила певица, дело не в изменах, но о примирении не может быть и речи.

«Вообще я дико устала от этих отношений. Даже описать не могу, на что они похожи. Кроме привычки, у меня нет к человеку ничего: ни восторга, ни уважения, ни романтики. От него – сплошная деструктивность, постоянно вранье, пустые обещания»

Фото: @tanya_tereshina

комментарии
всего {{ count }}