Разоблачение Канье Уэста: скандал с Тейлор Свифт продолжается

В Сеть слили архивную запись телефонного разговора артистов, в которой рэпер кое-что утаил от певицы

img

Конфликту Канье Уэста и Тейлор Свифт больше 10 лет. Рэпер унизил певицу на вручении музыкальной премии MTV и обозвал в своем скандальном клипе Famous. А когда девушка решила дать отпор, музыкант назвал ее лгуньей и рассказал, что Тейлор дала ему согласие на оскорбление в песне. После этого многие фанаты Свифт ополчились против нее, однако на прошедших выходных появились новые подробности конфликта артистов. И похоже, хейтеры Свифт поторопились с обвинениями.

Напомним, в 2009 году на премии MTV Канье выскочил на сцену и помешал Тейлор Свифт получить статуэтку. Рэпер объяснил свое поведение тем, что награду, по его мнению, должна была получить Бейонсе.

Этот инцидент стал началом многолетнего конфликта звезд. В 2016 году Канье Уэст представил провокационный клип Famous. В видео показаны голые актеры, лежащие в одной постели вместе с Канье и его женой Ким Кардашьян. Все они похожи на знаменитых друзей рэпера: от Дональда Трампа и Джорджа Буша-младшего до Тейлор Свифт и Рианны.

В одной из строчек Уэст обозвал Тейлор «сукой» и сказал, что «он сделал ее популярной» и «она задолжала ему секс». Осторожно: в ролике материалы 18+ .

В том же году на премии «Грэмми» Тейлор Свифт вышла на сцену и достойно ответила на все нападки Канье. 

«Как первая женщина, которая выиграла в номинации "Альбом года" дважды, я хочу сказать всем девушкам, что на их пути будут встречаться люди, пытающиеся украсть их успех или присвоить себе заслуги их достижений или славы. Но вы должны просто фокусироваться на работе и не давать этим людям сбивать вас, тогда, когда вы достигните всего, о чем мечтали»

После того, как Свифт сделала это заявление,  Ким Кардашьян решила оправдать мужа и опубликовала запись телефонного разговора. В кадре Канье Уэст говорит по телефону с женским голосом, похожим на голос Тейлор Свифт, и добивается ее согласия

Тогда фанаты разделились на два лагеря. Одни решили, что видео смонтировано, а другие поддержали Канье и возмутились поведением Тейлор. Певица начала получать тысячи писем от подписчиков, в которых ее обвиняли в лицемерии. Это сделало ее уязвимой, и Тейлор пропала почти на два года.

Недавно в Сети оказалась полная запись разговора Канье и Тейлор. Как оказалось, рэпер кое-что недоговорил. Да, певица согласилась подумать над строчкой Канье «она задолжала мне секс». Но в разговоре нигде упоминается, что в тексте ее еще назовут «сучкой» и скажут, что Канье «сделал ее популярной».

Осознав, что Тейлор все это время говорила правду, слушатели встали на ее защиту. Фанаты запустили флешмоб в Twitter и пишут певице слова поддержки с хэштегом #KanyeWestIsOverParty («Вечеринка Канье Уэста окончена»).

Фото: @kanye_west_official, @taylorswift, @kimkxkylie

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00