«Разберете его на цитаты»: Ольга Бузова выпустила трек-манифест

Композиция называется «Без дел». Она уже доступна на всех цифровых площадках.

img

35-летняя Ольга Бузова в октябре при поддержке «МУЗ-ТВ» представит свое новое шоу «Вот она я!». Тогда же певица презентует и очередной сольный альбом, один из треков с которого уже доступен на всех цифровых площадках. Он называется «Без дел». О смысле композиции Ольга рассказала в микроблоге в [censored]. 

«Вот и наступила та магическая ночь, в которую открывается предзаказ на мой третий альбом «Вот она я». И, наконец, доступен первый трек с альбома. Им стал сингл «Без дел». Его обязательно нужно послушать, потому что это трек–манифест, это трек – призыв к действию, это трек, который вы разберете на цитаты, как «Мало половин» и «Водица». Слова этой песни вы будете цитировать своей второй половинке, которая постоянно только кормит своими обещаниями», - написала Бузова в социальной сети.

Поклонники Ольги по достоинству оценили ее новый трек. «Это бомба», «Разнос всего», «Как же я ждала его выхода», «Начало новой эры», - пишут они в комментариях к публикации. 

Напомним, что в январе этого года Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном, знакомым многим как DAVA. Звезды были вместе два года. Исполнительница хита «Мало половин» вдаваться в подробности случившегося тогда не стала. За нее это сделал Давид. «Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека», - отметил в одном из своих интервью Манукян. 

комментарии
всего {{ count }}